Tarte moelleuse au citron

image

Tarte moelleuse  au citron
6 œufs
100 g de sucre
Jus et zeste de citron râpé + 1 citron non traité + jus de citron
30 g de maïzena
1/2 cuillère à café de levure chimique
Pour la pâte
110 g de beurre
150 g de farine
30 g de sucre en poudre
Mélangez beurre mou farine et sucre à la main
Préchauffez le four a 180 degrés
Beurre un cercle
Étalez votre pâte , posez la au fond de votre cercle
Cuire 15 mon et laissez refroidir
Baissez le four a 150 degrés
Préparez la garniture
Dans un saladier fouettez œufs et sucre , ajoutez le citron et zeste , puis incorporez maïzena et levure
Versez la sur le fond de tarte cuire 25 mon la surface droite être légèrement dorée
Laissez refroidir 5 mon puis démoulez sur une grille
Astuce
Je vous conseille le citron de caviar qui a un puissant goût pour cette recette , pour décorez votre tarte ajoutez à la fin un peu de sucre cristallisé
Recette réalisé par
https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Thierry/423631077747312?ref=hl

Laisser un commentaire