Tarte chaude au pomme

image
Tarte chaude au pommes
Idée trouvé dans l émission le meilleur boulanger de France
Avant tout réalisé une brioche
250 g de farine
10 cl de lait tiède
1 œuf
40 g de sucre
1/2 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
75 g de beurre ramolli ( température ambiante )
Mélanger au batteur avec votre crochet Tout les ingrédients sauf le beurre pendant 10 mn a petite vitesse
Ajouter le beurre pompage en petit morceau et battre encore 10 mn au batteur
Laissé reposer la patte 2 h
Après les 2 h la pâte doit avoir gonflé ,rabattez la sur elle même ,
Beurre votre cercle ,cerclé la avec la pâte
Pendant la pose des 2 h de pâte à brioche
Épluché 8 pommes ,vidé les , coupé les en 2
Placé les sur un plaque avec du sucre
Passé les au four a 180 degrés 15 mn
Elle doit pas être trop cuite
Ensuite placé les dans votre cercle a brioche ajouté du sucre sur les pommes , doré le contour au four a 180 degrés 15 mn
Recette réalise par
https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Thierry/423631077747312?ref=hl

Laisser un commentaire