Fondant au chocolat

Featured image

Ingrédients : 2 tablettes de 200g de chocolat noir, 8 œufs, 200g de beurre, 120g de sucre en poudre, 100g de farine

Préchauffez le four à 200°C. Faire fondre le chocolat et le beurre, coupé en petits dés, à feux doux. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat et bien mélangez. Beurrez et farinez le moule à manquer et versez la pâte à gâteau.

Faire cuire environ 10 à 20 min en fonction du four. A la sortie du four, laissez refroidir et démoulez…

3 réflexions sur “Fondant au chocolat

  1. Un grand merci pour toutes ces recettes, il y en as une que je vais tester, celle de la glace sans sorbetière j ai goûter ça chez « la cuisine de Christine » elle m as dis que c était l une de vos recettes bref une tuerie 😃👍

    J’aime

  2. Pingback: Petit café gourmand avec Michel et Augustin | Le clan des trois toqués

Laisser un commentaire