Moelleux au citron

imageMoelleux au citron

250 g beurre demi sel ramolli
180 g de sucre
85 g cassonnade
4 oeufs à température ambiante
jus de 2 citrons
180 g farine
A sachet de sucre vanillé
1/ 2 sachet de levure
Glaçage:
200g sucre glace et 3 c à s de jus de citron

Mélanger le beurre et le sucre , sucre vanillé et la cassonade 2 mn
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajout
Ajouter le jus des 2 citrons
Vous risquez d avoir des grumeaux pas de panique . Mixer votre appareil
Ajouter la farine et levure et bien mélanger
Verser dans un moule légèrement huilé avec l huile de mon partenaire

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Cuire à four chaud 180 degrés pendant 25 mn environ
Une fois le gâteau refroidi verser dessus le glaçage (mélanger sucre glace et jus de citron) laisser prendre 20 min et dégustez
Recette réalisé par https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Thierry/423631077747312?ref=hl

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