Cannelloni sauce dip/satay bati

imageCannelloni sauce dip satay Bali
 Recette de base trouvé sur le site
http://www.cuisineaz.com
INGRÉDIENTS
250 g de cannelloni
250 g de viande hachée
400 g de tomates pelées
2 c. à café de concentré de tomates
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 c. à café d’origan séché
1 c. à café de sauge séchée
2 c. à soupe d’huile d’olive
50 g de beurre
3 c. à soupe de crème allégée
50 g de parmesan râpé
sel, poivre du moulin
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
  Épluchez et hachez menu l’oignon et les gousses d’ail. Faîtes-les revenir avec la viande dans l’huile chaude. Ajoutez la viande et bien la mélanger à la fourchette. Hors du feu, salez et poivrez, aromatisez avec la moitié de l’origan et de la sauge, incorporez le concentré de tomates.
ÉTAPE 2
Écrasez les tomates et faîtes-les cuire avec leur jus, à découvert. Salez, poivrez et ajoutez le reste des herbes. Laissez réduire.
ÉTAPE 3
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 4
Dans 2,5 l d’eau bouillante salée, faîtes cuire les cannelloni al denté (5 min). Égouttez-les.
ÉTAPE 5
Mélangez la moitié du parmesan, la crème avec le hachis de viande. Farcissez les cannelloni avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré, nappez-les de sauce de sauce dip satay bâti de notre partenaire
http://www.ayam.fr/
Faîtes cuire dans le four pendant 45 min.
Recette réalise par https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Thierry/423631077747312?ref=hl

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