Dinde au potiron

imageDinde au potiron
Cuire votre morceau de dinde avec sel poivre huile d olive
Ajoutez y du citron de caviar
Vous coupez le citron en 2 et récupérez les petites billes a l intérieure
Mettre au four chaud 210 degrés
La durée dépendra de la taille de votre morceau de dinde
Préparez votre purée de potiron
Enlevez tout les pépins cuire comme un purée
Sel et poivre vous pouvez ajouté un peu de crème
Personnellement je mets un peu de cumin a la fin pour donné du goût . Le potiron est assez fade en goût , alors assaisonné le à votre goût
Ajoutez à la fin un peux de citron de caviar dessus ça vous fera un lien entre la viande et le potiron
Bon appétit
Reçette réalisé par
https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Thierry/423631077747312?ref=hl

Une réflexion sur “Dinde au potiron

Laisser un commentaire