Royale de brocolis

Royale de brocolis

 

Ingrédients pour 6 personnes:

700grs de brocolis
4dl de crème liquide 30%
3 œufs
5cl d’huile d’olive de http://huiles-et-olives.fr/
Quelques feuilles de cerfeuil pour la déco (facultatif)
Sel et poivre

Mode opératoire:

Coupez et lavez le brocolis, et le blanchir à l’eau salée.
Égouttez le et réalisez une purée avec. Une fois votre purée refroidis ajoutez l’huile d’olive, les œufs, sel, poivre et la moitié de la crème liquide soit 2dl . Mélangez bien le tout et rectifiez l’assaisonement.

Versez cette préparation dans de petits ramequins et mettez les à cuire au four 30 minutes environs à 110C°. Laissez les refroidir, le mieux c’est de les faire la veille.

Un peu avant de servir, montez le reste de la crème  en chantilly salée. Et déposez en un peu dans chaque ramequins, ajoutez un peut de cerfeuil ou une autre herbe de votre choix.

Servez et régalez vous.

Recette réalisé par: https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371

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