Cake aux lardons et tomates avec notre partenaire Sacla

PicsArt_1438073317442
Ingrédients :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
5 cl d huile d’olive
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 pot de sauce Sacla tomates séchées ail

1- Préchauffez le four, thermostat 6 (180°C, 350°F).
2- Mélangez farine, et levure dans un saladier
3- Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Ajoutez à la première préparation délicatement.
4- Ajoutez au mélange les tomates coupées en morceau, et les lardons revenu a la poele avant, puis le gruyère râpé
5- Mélangez et versez dans un moule beurré et fariné. Au four 45 mn environ

A sa sortie du four, mettre la sauce Sacla sur le cake, servir tiede…

Bon apetit 😀

Laisser un commentaire